Ты моя слабость и сила

Алексей Брикин
Ты моя слабость и сила,
Не иллюзия или капкан
И безумна в этих ласинах,
Чудеснее нету цветка.

И с гордостью, и с возвышением
Я для тебя всё это творю,
Пусть цинник, а может и гений
Пускаю слова я в этот салют.

Метафоры прочь... Идеалы
Лишь будут вескими нам,
Помнишь ту ночь? Одеяло?
Когда отдавались богам.

Нектары ещё не допиты
И врядли допьем их до дна
Сердца не будут разбитыми
Как волк и в небе луна...

Твой носик и глазки безумные
Чертовски дурманят меня,
Ты рай мой!!! Который придумали-
В изобилии страсти плетя.

Ах, как хочется снова и снова
Чувствовать импульса ритм
Ни ловелас я, ни казанова,
Но в душе я красный нефрит.

Как облако рвётся на части
Мой разум двоится на шесть,
Ты ангел мой и фантастика
Спасибо за то, что ты есть...