От безнадёжности устану

Оксана Киселева 7
А мне бы вновь не ошибиться,
Учесть все "за" до мелочей
И во влюбленность не скатиться,
Оставшись как всегда ничьей.

Не рисовать мечты-картины,
Где игры ждущего ума,
Не опустится до рутины,
Где виновата я сама.

И не надеяться на чудо,
Что половинку я нашла...
Не может взяться ниоткуда
Любовь - коли пуста душа.

Душа влюбленная - подарок,
Его уже не заслужить.
Где нет искры, там лишь огарок,
С потухшим - очень горько жить.

На те же грабли наступать
Теперь по жизни я не стану...
К чему мне серость оживлять,
От безнадёжности устану.

08.02.2018г. Киселева О.К.