Антипод перфекционизма

Алина Резуненко
ты вся хрупкая, утонченная,
прямо хочется надломать,
идеальная и хрустальная
так и на пол тебя ронять.
красота твоя раздражительна,
аккуратностью режет глаз,
почему ты сверх-об-ва-ро-жительна,
что ты в профиль, что ты в анфас???
как тошнит от всего идеального,
все мечтают найти изъян,
ну нельзя пережить нереального,
недалёки от обезьян.

18.12