Ты встретил ангела в Париже?

Якунин
Ты встретил ангела в Париже?
Химер встречал, их там полно.
А, ангел... Раз,в горах, по лыже
Скользнуло белое крыло.
Но познакомиться поближе
Не смог, теряя высоту,
А он не стал спускаться ниже,
Лишь что-то крикнул на лету.