1110. За спиной навьючил

Анатолий Салюк
Мне не часто холод душу мучил,
Было может, только не всегда.
За спиной я как в рюкзак навьючил,
Опыт жизни и свои года.
Видел дно гранённого стакана,
Даже помнится когда то и курил.
Только вот, скажу я без обмана,
Этот грех давно с себя я смыл.
В час когда я вышел на дорогу,
Ты мне встретилась свежа и молода.
И с тех пор нужна ты мне "ей Богу",
Так же как и воздух и вода.
И в пылу любовного недуга,
Застучало чаще сердце вновь.
Ты моя отрада и подруга
И до тризны ты моя любовь.
Я когда глаза твои увижу...
Они краше голубых озёр.
Я тебя, родная, не обижу,
Ты меня волнуешь до сих пор.

7.02.2018 год.20.00.