Быть ближе

Юрий Губанов
Быть рядом
Хочется с тобой,
Не терпят чувства безразличий.
Влюбляться взглядом
И душой,
В постели, нам до приличий.

Мужчина, женщина,
Есть бог,
Свидетель наших прегрешений.
Мы не повенчаны,
Дан срок,
Принять законности решений.

Как будет дальше?
Мы семья,
Не знаем жизненных уроков,
Не надо фальши
И вранья,
Уйдём от скверны и пороков.

Любить и верить,
С нами бог,
Труд, отношения и дети.
Всё не измерить,
Это срок,
Счастливой жизни на планете.