Очень жаль...

Эмилия Соколовская
Очень жаль - провалялась луна
Среди туч на воздушной перинке,
И свой выход легко проспала...
В небе хмуром ни звезд, ни лучинки;

Безоглядная серая мгла,
Только ветер по веткам играет,
Не морозная нынче зима
И тоска по былому сжимает.