учишь меня понимать

Андрей Никулин 35
Спасибо тебе за то
Что учишь меня понимать
Теперь все лучше тебя
Стараюсь я постигать

Сегодня ты мир мой
Расширила до горизонта вселенной
Почувствовал я с тобой
Любовь твою откровенно

Спасибо что доказала
Что у любви нет границ
Она тебе не стихи
Чтобы бежать со страниц