Любовь - как много в этом слове

Андрей Никулин 35
Любовь - как много в этом слове
Тепла, энергии, заботы
Когда ты любишь и любим
Отступят беды и невзгоды

Она прочна как сталь и камни
Её на прочность не проверь
Тому кто любит вас так сильно
Возьми и на слово поверь

А если скажет что устал
Любить и ждать от вас того-же
Пойми что он давно мечтал
Любить и осязать вас кожей