Прощай...

Ираида Вишнякова
Ты бросил мне"Прощай", не "до свидания".
В разбитом сердце леденеет кровь.
Ком в горле перекрыл на миг дыхание.
Слезой в глазах застыла вдруг любовь.

А в памяти летят воспоминания:
Горячим солнцем обнимало лето.
Шептал на ушко нежные признания.
Любовь ушла не спев, даже, куплета.

Губами жаркими так сладко целовал.
Смотрел в глаза так ласково и нежно.
Руками сильными меня ты обнимал.
По чувствам пробежал легко-небрежно.

Взрывает нервы фейерверком боли.
Слезами по щекам беда прольётся.
Душа осталась без любви, без воли.
Надеется, любовь ещё вернётся.

Перечеркнуть всё разом не смогу.
Где силы взять, не потеряв надежду.
Навряд ли тебя быстро разлюблю.
Доверия уж нет, как было прежде.