Моя душа сиренью пахнет

Клари Сс
                *КР

Не обожги меня молчанием своим.
Не отпусти моей руки и душу...
Не стань далеким снова и чужим,
Пойми, что ты мне очень-очень нужен...

Не пробуждай сомнения во мне,
Не растревожь словами этой ночью.
Не прикасайся нежностью во сне,
Ты разрываешь мое сердце в клочья.

Не променяй на злато теплоту души,
Не зажигай свечу в лучах рассвета,
Не торопись уйти и не спеши
Дать на мои вопросы все свои ответы.

Не осуждай во мне мои грехи,
Не оттолкни порывы и желанья.
И не сжигай в огне мои стихи...
Я в них храню души моей признанья.

Не приближайся. Не могу дышать.
Не расплескай любовь мою по капле.
Не забывай, что ты моя душа...
Душа моя – она сиренью пахнет...

@ Клари Сс

08.02.2018