1109. Летаю

Анатолий Салюк
Вновь догорают восковые свечи,
Гаснет потупленный взор.
Стихают во тьме полуночные речи,
А сними и наш разговор.
Приятных, родная, тебе сновидений,
Почти что во сне говорю.
И лишь губами слова откровений,
О том, как тебя я люблю.
И ничего мне больше не надо,
Я растворился во сне.
И не дождался, что скажет отрада,
В ответ мне при сонной луне.
Проходит мгновенье, я в небе летаю,
Весь невесомый такой.
Вызов вселенной я с детства бросаю,
Лишь утром вернусь я домой.

6.02.2018 год.24-00.