Февраль, он младший зимушки сынок...

Людмила Ведерникова 2
 Триолет.


Февраль, он младший
      Зимушки сынок,
Пейзажи создаёт!
      Художник знатный!
Предупредил пургу:
      "Знай свой шесток!"
Февраль, он младший
      Зимушки сынок,
Пушистый снег
      Для ёлок приволок
И стразы для берёзок!
      Как приятно!
Февраль, он младший
      Зимушки сынок,
Пейзажи создаёт!
      Художник знатный!

8 Февраля 2018 г.