У истока любви пой мне пой соловей

Елена Меньших 2
У истока любви,
Пой, мне пой соловей
В рай небесный зови,
Строй гнездо меж ветвей.

Одиноко рябине?
Одной у ручья.
Над волной серебристой качаться.
Под рулады желаний - певца соловья,
Навсегда с милым другом прощаться…

Грусть – печаль по тебе,
Никогда не пройдёт.
Я так трепетно, нежно любила,
Благодарна за всё я безмерно судьбе,
Я люблю, я тебя не забыла…

Пусть горит на столе,
И не меркнет свеча.
Каждый миг я тебе бы дарила,
Опустел целый мир, милый мой без тебя,
Горячо и взаимно любила.

08/02/2018.