Поверь в себя

Олег Кротов 2
Зачем ты плачешь об ушедшем и сожалеешь о другом?
Идешь на стыке больше-меньше -Ведущим стать , ну кто ведом...

Ты отодвинь в душе обиды,
Напомнит боль. Не вынимай.
Смотри на мир - глаза открыты,
 Хотя бы взглядом, но прощай...

Вина других тебе проклятьем,
А что же снимет - лишь любовь.

Прими судьбы рукопожатье,
Тогда себе не прекословь...

Вникают мысли , что доступно
И где запретно есть следы.
Твой храм, в нем сердце неприступно,
Под стук рождаются мечты.

Поверь. Они же окрылились,
Лететь-свободу им отдай.
Души  врата на миг открылись,
И на земле пусть ищут рай...