черновик письма

Сашка Михайлов
назови меня приязнью
дай мне шанс пробиться в марте
хоть чешуйкой первой почки
хоть капелью за окном
 
рукоделие печали
положи под том Ремарка
я засну и будут сниться
солнце, лодьи и песок
 
дождь висит над деревенькой
небо низкое стирает
и ручьями сеет в море
пену прошлых перемен

я хочу увидеть море
остров, гору и закаты
и тогда тепло настанет
серым сумеркам взамен
:)