Я прикоснусь к тебе душой...

Александр Шелехин
Я прикоснусь к тебе душой,
Чтоб ты смогла услышать нежность,
Согреть свой сон порой ночной,
Чтоб появилась безмятежность,

Волнения ушли бы прочь,
В себя поверила бы прочно.
Готов во всем тебе помочь,
Пусть будет даже и заочно.

Проникнет внутрь мое тепло,
Проснешься утром, улыбнешься,
И станет на душе светло,
И чувством нежным отзовешься.
2018