Жду!

Ольга Прейма
А мне сегодня все равно
Снег или дождь стучит в окно,
Луна ли, солнце,
День иль ночь.
Ничто не сможет мне помочь!

Когда вдруг рушатся мечты,
В мгновенье, камнем с высоты,
И рвется тоненькая нить
Надежды верить и любить.

Как удержаться, не упасть,
В тоске и грусти не пропасть!
Душа болит, желаний нет,
Туманен путь, потухший свет.

Где мой маяк, моя мечта,
Пути счастливого звезда?
Моей души услышь мольбу,
Верни мне радость жизни. Жду.