Великая любовь

Арман Кабышев
Когда глаза я закрываю,
Я будто слышу голос твой,
И грёзы разум накрывают
Туманной тёмной пеленой.

Я вспоминаю твои губы,
Их сладкий вкус, блаженный блеск.
Тебя любить я вечно буду,
Это мой самый тяжкий крест.

В моих мечтах лишь ты, родная,
Когда я на тебя смотрю,
О всём на свете забываю,
Клянусь, я правду говорю.

В безумстве, в радости, в печали,
Все мои мысли о тебе.
И я от всей души желаю,
Чтоб ты была в моей судьбе.

Ты моё сердце покорила
Своей божественной красой.
И все супермодели мира —
Ничто в сравнении с тобой.

С тобою быть хочу всегда я,
Пройду через огонь и кровь,
С тобой навеки, дорогая,
Моя великая любовь.