Опоздавшая душа

Мокренко Хром Олег
Когда-то день свиданий назначал
Мне странный мой влюбленный гороскоп
У людей простых встреч не бывает... Я знал
Судьбы дорог не видно в микроскоп

Но увы, то что было, как лёд растаяло
Талой водой растеклись те встречи
Вроде пришедший, и вроде наставший…
Но давно украденный  тихий летний вечер

И всё по гороскопу... и всё бы хорошо
Но чувства вдруг развеялись, как листья опавшие
Поездами с пересадками спешила куда-то душа
Глупая....и на целую жизнь, опоздавшая