Пора уже ставить точку

Ильинская Анастасия
Твой стан и изгибы - манят.
Твой взгляд до мурашек холодный.
Не думал,что так затянет,
Что буду тобой голодный.

Ты самая сильная, знаю.
Упрямство, характер твердый.
Я очень тебя уважаю.
Но сам от рождения гордый.

Привык, что всегда получаю
Все лучшее, что захочу.
Но рядом с тобой погибаю.
И жизнью за встречи плачу.
 
Оставь меня, хватит боли.
Не снись мне, пожалуйста ночью.
Прошу тебя, дай мне воли...
Пора уже ставить точку.