Страсть

Андрей Рубцов Москва
Глаза поверить
 Не в состоянии -
Какая ты!
Из страсти, нежности,
Из обаяния
 И красоты...

Где разум
 Истовый -
Спаситель мой?!
Я всеми нервами
 И всеми чувствами -
Распят... тобой!