Босиком по траве

Евгений Богданов 5
Босиком по траве,
Я шагаю по земле.
А на зорьке роса
Заблестела как слеза.
И от солнца тепло
Расплывается давно.
Мои ножки сейчас
Рвутся тут же сразу в пляс.

А любовь вновь зовёт,
И душа моя поёт.
И смотрю я в глаза,
В них я вижу чудеса.
Будь же рядом сомной,
Душу мне скорей открой.
Обними, забери,
Ласки нежные мои.

Не забуду тебя,
Ту что смотрит на меня.
В отраженье воды
Наши образы видны.
Брызг цветных калейдоскоп
Над рекой собрался в сноп.
Окольцую тебя,
Ты голубушка моя.

А на небе звезда
Дарит свет нам всегда.
И сердца уже летят
В наш любовный водопад.

Автор Евгений Богданов
7 февраля 2018 г