Йоэнсуу

Пётр Синельник
А весна сильно чешется на носу.
Мы меняем костюмчики на джинсу,
уезжаем в затерянный Йоэнсу.

С магазина в пакетике колбасу
и форель по-милоновски я несу.
Еще двести км и мы в Йоэнсу!

Мы потанцуем в Йоэнсуу...

Хорошо между елями в Йоэнсу,
у тебя удивление на носу.
Пахнет не карамелями, а весной.

А река где-то плещется - там внизу.
Я тебя на руках до нее несу.
А давай потанцуем мы в Йоэнсу!

Мы потанцуем в Йоэнсуу...

А весна сильно чешется на носу.
Мы меняем костюмчики на джинсу,
уезжаем в затерянный Йоэнсу.

Хорошо между елями в Йоэнсу,
у тебя умиление на носу.
А давай потанцуем мы в Йоэнсу!

Мы потанцуем в Йоэнсуу...