Бойцы

Кира Кусмеш
Жили ли когда-то у нас с мамой коты. 1 кошка и 1 кот. Кот - пушистый, ласковый британец. А кошка - Нежная, но немного кусается...Вот однажды мы принесли кота в дом тогда у нас кошка стояла в комнате, и ждала нас. Взяла кота я на руки,и опустила на пол. Кошка испугалась, глаза выпучила, Взгорбила спину, и давай бегать по комнатам. А кот за ней. Кошка как напрыгнет на кота, и давай за шей вцеплятся.
А кот хватает её за лапы, и рычит. Кошка стала визжать во всё горло. Мы с мамой сразу-же побежали смотреть. Мы пытались разделить их, а она всё равно лезет. Вдруг вышел из дверей дедушка, схватил кошку, и отпустил её. И она убежала во всю прыть.
А мы - просто смотрели, и удивлялись.