мой ключ от Рая лишь во сне...

Ирина Скачкова Брызгалова
Да, где ж тот ключ волшебный взять?-
грехи мне в Рай не позволяют.
Всё в жизни... просто... не бывает,
нам всем... за всё... ответ держать.

Мой ключ от Рая... лишь во сне,
висит высоко... не достанешь!
И ты, наверно, понимаешь...
как беспредельно страшно мне.

А жизнь по капле... из меня
выходит с каждым днём быстрее.
Мы снова там... на той аллее,
стоим вдвоём на склоне дня.

Совсем чуть-чуточку робея,
а впереди... вся жизнь моя.
ЛГ


Вдохновение - Николь 3
<<Продают ключи от рая...>>
http://www.stihi.ru/2018/02/06/6126