Без ребят грустят зверята

Мария Илясова
На полке мишка Пух сидел
И на грузовик глядел.
Хотел мишка покататься
И в лесок глухой умчаться.
Там в бору в стране лесной
Мёд у пчёлок под сосной.
Кто б его туда доставил?
Сам медведь не знает правил.
А пешком - он стар, потёрт…
Вывод: нужен нам шофёр.
Он сидит, грустит на полке,
Вместе с ним скучают волки.
Зайца на обед съедят,
Только где им взять зайчат? -
Таких нет среди игрушек,
Лишь машины, куклы, пушки.
Курочки б, котлетки сочной!
Вывод: повар нужен срочно.
К детям я бегу: - Андрюшка!
Помоги спасти зверюшек.
Он же горестно вздыхает:
- Мама с сада забирает…

07.02.18
(фото из сети)