Что это такое

Антоха Чемской
Любовь а что это такое,
Быть может это эгоизм?
Где нас совсем уже не двое,
А только боль и сердца ритм,
Кому пишу я свои мысли,
О чистом празднике любви,
Отдать себя ты там по мысли...
Отдать не брать не ждать любви...
То значит не болит не больно
 
Что значит вся любовь твоя?

Умру тогда будешь довольна,
Умру и только для тебя..