Принять смиренно

Ольга Прейма
Не пытайтесь понять,
Как работают жизни законы,
Не ищите ответ
На запутанный кем-то вопрос.
Принимайте смиренно, терпеливо Вселенной каноны.
Путь земной не пройти без потерь, боли, горя и слез.