Как-будто

Энди Эндилорн
Минус три в глазах и темно,
Кофе бежит мимо джезвы,
Где-то за окном,
Цой и Кино
И дождь из серой бездны.

Ты запутался и не дышишь,
Нервное окончание в твоем тоне.
В холодильнике повесилась мышь.
Пепельница на балконе
Полна агонии.

Я разбила колено и вазу.
В горле застряла монета.
Во сне захлебнулся мой водолаз.
Расслоились секунды на метры,
Между вчера и завтра ничего нет.

Три шага до стены по кругу
Одевайся пожалуйста по погоде.
Ясное стало мутным.
Сделай выбор.
Ты ведь стоишь так,как будто
Уходишь