Музыкальная школа

Степан Ваулин
Внутри системного блока
Есть вентилятор-
Он шумит и укачивает,
Шумит и укачивает...
А в руке у меня зажат
Медиатор,
Он свою тонкую грань
О струнку подтачивает.
Светло-синие стены
Звук подрезают,
Вымокнуть в звуке,увы,не получиться,
В этих стенах люди счастье пытают
Моё, а они просто учатся.
Часто бывает, что за пределами
Струн
Предмет принимает другую форму-
Принимает форму солнц и лун,
Ходит и ходит из сторону в сторону...
В выборе репертуара
Практически не затрудняюсь-
Главное это новое,
Что- нибудь новое.
Его по-разному принимают ,признаюсь,
Такая вот ,частная музыкальная школа.
14.01.2018.