Три копейки на ладони...

Владимир Прохода
Три копейки на ладони-
Добрый знак!
Распрягаем хлопцы коней,
Свистнул рак!

Помолилась матка божка
За нас всех,
Ближе всех то своя ложка,
Ниже грех...

Где Макар телят не наших
Не гонял,
Там от пуза ели каши,
День линял.

Потеряли в стоге сена
Чью то честь,
Но нашли кусок Эдема,
Значить есть!

Три копейки на ладони ...
Журавель*...
Уже многое не вспомним...
Век потерь...

Журавель*(укр.) - журавль...

 П.В.М.     07.02.2018г.