Жизнь меня не учит...

Валерия Граф
Жизнь меня не учит - я дурак
Верю всем, как в далёком детстве
Но от друзей до врагов - один шаг
И пойми от этого не деться

Я люблю всех, с кем жизнь разлучила
Я терпеть не могу лживых людей
Но большинство таких, судьба ко мне не мила
И даже встречаются похожие на зверей

Жизнь меня не учит - я глупец
Прощаю всех, и обиды забываю
Но всё равно, моему терпению придёт конец
И мне кажется, все этого ожидают

Но я буду терпеть долго
Ведь жизнь меня не учит - я глупец
И хоть пускай ранят глубоко
Я протерплю, ведь в душе я уже мертвец.
                07.02.18