Родные души от 07. 02. 2018г

Мария Маркус
Родство сверяют не по крови,
Родные губы,цвет волос
И это выше нашей воли
Коль дорог голос или нос.

Ее почувствуйте лишь взглядом,
И томным вздохом у реки,
Улыбка,музыка и запах,
Морщинка на краю щеки.

Чтоб понимать,слова излишни,
Довольно лишь влюбленных глаз,
Сплетенья рук,пьянящей вишни,
Чтоб сердцем сердце вдруг понять.

А тех,кто кровью воедино,
На жизнь соеденил творец,
Порой бездушны молчаливо
В непонимании сердец.

Родной-как в жизни это важно,
Не пропустить и не пройти,
И не обидивши однажды,
Не потерять на полпути.