Кто знает

Антоха Чемской
Да не пугай остатком дней, 
Давно уж пуганый, поверь, 
А час придёт,никак иначе:
Простит меня моя удача.
А кто узнает наперед
Судьбу, которая нас ждёт. 

Дай Бог не встретить мне таких,
Снаружи-добрых, злых-внутри.