Коль воспитал могучий дух!

Надежда Клубничкина
Нагрянет вдруг средь дня ненастье,
Но это право, не беда,
Ведь настроенье - наше счастье,
Учись дружить с ним - и всегда
Ты сможешь выбраться из тени
Проблем, невзгод, дождей и вьюг...
Не упадёшь ты на колени,
Коль воспитал могучий дух!