Любовная лирика в духе Маяковского

Алексей Баталов 4
Надо мною
Кроме твоего
Взгляда
Не властно
Лезвие ни одного
Ножа.
Я весь сгораю
От любви
Не надо
Мне сердец
Моих горенье.
Я только
Солнце
Забивающее
Гвозди...