Когда любишь...

Ольга Летягина
Мне хочется стать для тебя
Небом,
И воздухом,чтоб мог ты мной
Дышать,
Пушистым,белым и хрустящим
Снегом,
Зеленым лугом,по которому
Бежать...

Мне хочется стать для тебя
Хлебом,
Горячим,тем,что только
Из печи,
Вином,охватывающим тело
Негой,
И домиком спасительным
В ночи.

Мне хочется стать твоей
Свободой,
Надеждою и верой
В чудеса,
И счастьем в многочисленные
Годы,
И чувством,что нам дарят
Небеса...

Мне хочется стать лучистым
Светом,
Всем миром для тебя
Навеки стать!
Во все преобразиться,
Но об этом
Лишь сердце мое
Сможет рассказать...