Ты прости меня...

Игорь Резанов
Ты прости меня, мамочка,
За морщины твои…
Ты прости меня, мамочка,
За седины твои…
И за ночи бессонные,
За тревоги твои…
И за слёзоньки горькие,
Что копились внутри…

Ты прости мои глупости,
Что сказал сгоряча…
Ты же знаешь характер мой:
Коль рубить – так с плеча…
За горами Афганскими
Потерялся мой след…

Ты прости меня, мамочка,
Но меня больше нет…