Вечер, тихо я дома, 14 песня-Песня Ведущей на ради

Марина Новикова Хотова
Вечер.Тихо.Я дома,
Слушаю песни свои в эфире:
"Мрская Лагуна"
Не хочу никаких я разборок,
Голова моя за день устала.
Вместе с ней устали руки,
Ноги за день и те устали.
Звуки музыки убаюкивают меня.
Напоминают, что день подходит концу.
А за окном слышится вой в трубах,воет ветер.
И лёгкий снег,ложится на землю
Покрывая ее как одеялом.
Не хватает мне силы,
Встать с постели.
И насладиться тишиной простой.
Мыслей много в голове рождается,
Что думать порой страшно.
А завтра будет опять работа,
Я сегодня совсем уставшая.
Вечер прекрасный такой.
И я одна сижу в "Мрской Лагуне"!
Все сегодня заняты,а я скучаю.
Тоскую по тем дням,
Когда люди сидели слушали эфиры.
И мое сердце радовалось,
Когда я могла подарить друзьям песню.
Может всё это не случайно.
Я осталось одна.
Все улетели разлетелись кто куда.
Вот и вечер,вечер наступил.
Совсем мне грустно одиноко стало.
Нет настроения.
Может просто тихо уйти,
Чтоб ни кто меня не заметил,
Что нет меня уже давно.
Что силы давно ушли.
Организм ничего не хочет,
Только просит душа остановись мгновенье.
А жизнь не вернуть обратно!
07.02.21018 год
22:43
14 песня-Песня "Ведущей на радио"Мрская Лагуна" Марине Морской!"
1.ТЫ ПОЕШЬ В СВОЕЙ ТИХОЙ ЛАГУНЕ
А ВОКРУГ ПЕВЦЫ И МУЗЫКАНТЫ
И ПОЮТ СЕРЕБРЯНЫЕ СТРУНЫ
О СТИХАХ И О ТВОЕМ  ТАЛАНТЕ.

2.О ДАЛЕКИХ РОССЫПЯХ ЯНТАРНЫХ
О ЛЮБВИ ПРЕКРАСНОЙ НО НЕЛЕГКОЙ
ТЫ ЖИВЕШЬ БЕЗ ПРИНЦИПОВ БАНАЛЬНЫХ
ИЗ МОЕЙ МЕЧТЫ.ТАКОЙ ДАЛЕКОЙ.

3.ПЕСНЯ ТВОЯ ЛЬЕТСЯ СЛОВНО РЕЧКА
СКОЛЬКО МУЗ КРАСИВЫХ ОТ ЭСТРАДЫ
НА ВЕС ЗЛАТА КАЖДОЕ СЛОВЕЧКО
В БРИЛИАНТАХ ВСЕ ТВОИ НАРЯДЫ

Автор слов-МАРИНА НОВИКОВА(МОРСКАЯ)