Не понимаем...

Ирина Александровна Воробьева
Искусство быть счастливым заключается в способности находить счастье в простых вещах. Генри Уорд Бичер

В рутине каждодневной суеты
порой минуты счастья не видны..

Не ценятся секунды тишины,
не чувствуем мгновения новизны...

Вновь допускаем глупость болтовни,
пустые и ненужные звонки...

А в призрачной погоне лишь смешны,
не понимая чем владеем мы.......