Вы утром посмотрите вдруг в окно

Андрей Гудзенко
Вы утром посмотрите вдруг в окно.
Вас на восходе пусть умоет солнце.
Душа быть может на тепло то отзовется.
И камень с плеч. Что мучает внутри уже давно.

Настанет новый день и новый час.
Вот новая дорога в вашей жизни.
И тяготы уже не тронут вас.
А радости становятся вам близки.

Все по другому и не как всегда.
Все хороши и так легко живется.
Не омрачит ничто и никогда,
Ту радость, что вселилась вместе с солнцем...

Дай Господи вам это испытать..