сердце скучает

Александр Рогачев
А сердце не болит,оно скучает.
Не видно огонька, в душе темно.
А ветер часто тучи нагоняет,
Слеза стекает с горя на лицо.
Тут не увидишь радуги небесной,
Так хмуро, чувство где-то далеко.
Там радость и любовь живут чудесно,
Без них на свете очень тяжело.