Поплачь

Константин Лучезаров
Если жизнь одарила букетом удач,
Нет совсем для тебя нерешённых задач,
Избегаешь в любой передряге раздач –
Все проблемы решаются сразу!
Ты закройся покрепче и горько поплачь,
Как попавший на паперть вчерашний богач,
Как лишённый диплома и практики врач -
Защити от тщеславия разум,
   Ведь удача капризна, зараза!

KLucH, 7.02.2018