Exclusimit...

Ингвар Эль Ворон
                "Ажурны флаги lingerie,*
                воды напиться..."
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/02/07/3358



Шёпот оргазмов громче чем звон
колоколов кафедрального собора.
В танце пронзительном, Терпсихора,
вместе с Эвтерпой... Слышишь ли стон?

Lingerie* ничего не скрывает -
всё выставляя на обозрение...
"Bordelle"** - раскрепощает
за пару тысяч... Exclusimit;*)!

Летучая мышь или дочь камергера?
О чём она плачет в безлунной ночи?
А я всё иду Путём Агасфера**) -
чрез жизни иду я и чрез Миры...

Реклама навязчиво манит в бордели,
а хочу к Звёздам вернуться назад.
Манят меня недоступные цели,
как "АРГО" манило Руно, но стократ

ещё больше, и дальше чем греков...
Зубами Дракона Космос засеян.
Эрато люблю больше всех человеков,
хоть с детства Уранией*** был я взлелеян!

11:51 / 07. 02. 18. / Донецк.
--------------
Lingerie* (фр) - дамское бельё
"Bordelle"** - фирма производитель эксклюзивного женского белья
Exclusimit;*) (фр) - Простите (меня)
Путём Агасфера**)- Путём Вечного Жида. В данном случае имеется в виду бродяжничество не по своей воле.
Урания*** - Муза покровительствующая науке
Терпсихора - Муза Танца
Эвтерпа - Муза Поэзии