В мутной

Ростовцев Юрий
В мутной экономике.
Нет, не все чиновники,
Пухнут, забывая про народ.
Пухнут не от голода,
Что не знают смолоду,
От того, что воровство даёт.
Некому наказывать
Лень и "пятки смазывать"
Демократу не страшна беда.
Бьют челом лишь маклеру,
И живут по правилу
"Волка волк не цапнет никогда".