Мысли

Евгения Гурьева
Чёртовы мысли опять разрывают в клочья.
Шпарят нещадно крутым кипятком.
У судьбы неразборчив ужасно почерк,
Зато в сказке всегда всё понятно легко.

А тут, сумбур, кавардак
И вообще вавилонская башня.
Убежать бы как в детстве на старый чердак,
Только сделать это по взрослому страшно.

январь2018г.