***

Никита Петров
Никто не знает,
Что мог бы сделать человек, узнав все сроки.
Не замолкаем,
Пытаясь в ворох слов втоптать свои пороки,
Окончить Век,
Забывшись в хороводе встреч и мире сказок.
Не уберечь
Своей души, укрыв ее чужим рассказом.
А жизнь одна,
И как же страшно мне писать такие строчки,
Пройдет она,
Как сотни до нее, оставив просто точки.