Мой Ангел, видишь, что с моей страною?!

Елена Забайкальская
Мой Ангел, видишь, что с моей страною?!
Слепая ярость обуяла всех.
Не примирить ни этих и ни тех
И брат на брата «праведной» войною…
Мой Ангел! Разве нету в мире правды?
Одной на всех, чтоб правила любовь.
Освободи от зависти оков,
Открой секрет свой самый главный.
Что у людей одно предназначение,
Чтоб верой жить, любить и созидать.
И осторожно хрупкий мир передавать
Из поколения в поколения!