Шубка

Ольга Табунщикова
Эх! Всё же зря купила шубку!
(хоть, слава Богу, не в кредит)
Сия ненужная покупка
в шкафу унылая висит.

Да как же так? Да где морозы?
Когда ж "выгуливать" её?
Опять дурацкие прогнозы
талдычат ровно о своём.

Мол, потепление настало,
причём, глобальное... Кранты!
Теперь уж всё - пиши пропало!
Не зреть нам зимней красоты.

Прослыть рискуя идиоткой,
у всех подружек на виду,
в жару... и царственной походкой
я в шубке, гордая, иду.